Voe para o Brasil com a Oásis Atlântico este Natal

Passe a quadra natalícia com sol, praia e mar

Esqueça o frio e a chuva e mergulhe nas águas quentes do Ceará, Fortaleza, ao som do contagiante Forró com os Hotéis Oásis Atlântico Fortaleza e Imperial. Esta é a grande sugestão da Oásis Atlântico – Hotels & Resorts para o período do Natal e Fim do Ano, sempre com muita música ao vivo.

Para a tradicional Ceia de Natal, poderá contar com uma série de apelativas entradas como Salada de Tomate Seco e Camarão ou de Peru com Maçã Seca e Mel, mesa de frios e patês. Os pratos quentes incluem o Peito de Peru Recheado com Nozes ao Molho de Acerola; Filet Mignon com Crosta de Alho, Ervas Frescas e Queijo; Sirigado ao Molho Atlântico e Ravióli de Espinafre ao Molho de Pêssego, acompanhados por Arroz com Brócolos, Arroz com Passas, Legumes Gratinados, Batata Mediterrânea e Farofa Natalina com Cenoura, Uvas Passas, Azeitona e Ovos Cozidos. Para lhe adoçar a boca nada melhor do que um Tronco de Chocolate, Pudim de Nozes, Pavê de Chocolate com Damasco, Torta de Limão, entre outras ofertas imperdíveis.

Para se despedir de 2011, saboreie as entradas especiais como a Salada de Frutas vermelhas com Tender defumado e Molho de Iogurte, o Carpaccio de Carne de Sol com Manteiga da Terra e Queijo Coalho ou a Salada de Camarão com Pêra e Manjericão. Na Ilha de Assados haverá Leitão a Pururuca e Peixe Inteiro Assado; e na Ilha de Frios Especiais Queijo Bree, Queijo Parmesão, Queijo Provolone, Queijo Gorgonzola, Queijo Coalho, Queijo Frescal, Reino, Presunto Parma, Copa Laminada, Peito de Peru Defumado; por sua vez, a Ilha de Massas reserva-lhe Fagotine, Farfalle, Penne e Rondelle Gratinado. Dos pratos principais constam o Medalhão de Filé ao Molho Gorgonzola, Filé de Salmão com Crosta de Ervas e Castanha, Bacalhau à Gomes de Sá, Camarão à Baiana e Paella Valenciana de Frutos do Mar. A lista de sobremesas também é sugestiva com Mousse de Chocolate com Maracujá, Pudim de Avelã, Estrogonofe de Nozes, Cascata de Frutas Tropicais com Chocolate Quente ou Carpaccio de Abacaxi.

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