Vila Galé divulga pratos típicos portugueses

Dando continuidade a um conceito gastronómico lançado em 2016, “12 Meses, 12 Pratos” e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do país, com o principal objectivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:

– Janeiro: Ensopado de borrego
– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Favas com entrecosto
– Maio: Arroz de tamboril
– Junho: Secretos grelhados com esparregado
– Julho: Arroz de polvo à algarvia
– Agosto: Choco frito
– Setembro: Bife de atum madeirense
– Outubro: Arroz de pato à moda de Braga
– Novembro: Bacalhau à Brás
– Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (excepto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Tinder estreia-se no entretenimento com “Swipe Night”
Automonitor
Precisa de abastecer? Preço da gasolina desce esta segunda-feira!