Vila Galé Clube de Campo apresenta workshops de culinária

O hotel Vila Galé Clube de Campo, em Beja, sugere uma nova experiência que alia gastronomia, enoturismo e actividades ao ar-livre: workshops de culinária.

Esta iniciativa começa com uma visita à adega e cave dos vinhos Santa Vitória, acompanhada pela enóloga Patrícia Peixoto, que dará explicações sobre a produção e degustação de vinhos.

Segue-se uma ida à horta pedagógica da herdade para colher legumes frescos que mais tarde serão usados no jantar confecionado pelos participantes.

Já na cozinha do hotel, é hora de pôr as mãos na massa e fazer pão. Sob orientação do chef do Vila Galé Clube de Campo, Romão Reis, que revelará alguns segredos dos sabores alentejanos, os participantes vão ainda preparar os pratos típicos que serão servidos ao jantar.

Vila Gale Clube de Campo

Com uma duração de três horas, os workshops de culinária decorrem todos os sábados, entre as 15h30 e as 18h30. E estão disponíveis não só para os clientes do hotel, mas também para o público externo. Além das actividades, está incluído o jantar com couvert, entrada, prato principal, sobremesa, água e vinhos Versátil Santa Vitória e café.

Os workshops de culinária começam a 15 de Abril e tem um valor de 40€ por adulto e de 20€ para crianças até 12 anos.

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