Vila Galé aposta na gastronomia portuguesa

Com o objectivo de divulgar os sabores portugueses, a unidade hoteleira volta a promover a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros.

Todos os meses haverá um prato típico de determinada região em destaque nos restaurantes dos hotéis da rede em Portugal.

As especialidades disponíveis serão:

– Janeiro: Arroz de tamboril

– Fevereiro: Ensopado de borrego

– Março: Alheira frita com grelos

– Abril: Ensopado de pescada à moda de Faro

– Maio: Bacalhau à Zé do Pipo

– Junho: Secretos grelhados com esparregado

– Julho: Arroz de polvo à algarvia

– Agosto: Choco frito

– Setembro: Frango de fricassé

– Outubro: Bacalhau à Brás

– Novembro: Massada de robalo com camarão

– Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – excepto o Vila Galé Porto Ribeira –, ao almoço ou ao jantar, por 12€ por pessoa (não inclui bebidas).

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Nova Kinda de Oeiras tem um corredor infinito e um Design Studio
Automonitor
Cepsa Black Week começa esta sexta-feira