Viagem por sabores regionais no Casino Espinho

No decorrer do mês de Outubro, será possível viajar à boleia da gastronomia portuguesa no Casino Espinho. Os jantares temáticos do Restaurante Baccará, já conhecidos pela promoção de novas experiências gastronómicas, vão transportar os visitantes por sabores característicos da Madeira, dos Açores e da Região Centro de Portugal.  

A viagem terá início pela Ilha da Madeira, homenageando os seus pratos típicos no dia 17 de Outubro. O menu incide no segredo da cozinha madeirense: receitas simples mas sempre com os ingredientes mais frescos. No prato de peixe, a sugestão recai no Arroz de Polvo na púcara com sabor do mar, e no prato de carne, será possível saborear um delicioso Cozido na telha do Funchal.

No dia 27 de Outubro, o jantar do Restaurante Baccará do Casino Espinho é dedicado a uma das iguarias mais apreciadas da gastronomia regional portuguesa: o Leitão da Bairrada. Considerado uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal, é um dos pratos mais famosos do nosso país, com a sua carne suculenta e perfeitamente temperada.

Os sabores dos Açores aterram no Casino Espinho no dia 31 de Outubro. As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores de boa comida. O peixe e o marisco são abundantes nesta região, bem como a carne, uma vez que as vacas são tratadas com amor e pastam em prados verdes com vista para o mar. A gastronomia açoriana é rica em sabores e a sua autenticidade estará à mesa do Restaurante Baccará.

Outras Notícias
Comentários
Loading...