Venha provar o melhor que a gastronomia algarvia tem para oferecer

Até 31 de maio de 2019, os amantes da alta cozinha podem rumar a sul para dois dias de Meat & Seafood Extravaganza no Tivoli Marina Vilamoura.

O hotel do grupo Tivoli é o ponto de encontro para uma experiência entre as mais frescas criações culinárias de marisco e os suculentos pratos de carne, todos com a assinatura do chef André Basto.

Além da estadia num dos novos quartos Deluxe Purobeach, o Meat & Seafood Extravangaza inclui um almoço especial servido no Purobeach. A noite é dedicada à carne com o jantar Meat Extravaganza no restaurante Pepper’s.

Pode ainda usufruir do conjunto de tratamentos e terapias do Tivoli Spa.
 

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
«Esperamos que o consumidor comece a valorizar os conteúdos pagos»
Automonitor
Europa: Vendas da Hyundai superam mercado