Vem aí um jantar exclusivo com vinhos da Quinta do Gradil

Aceite o convite e apareça.

O Infame, restaurante do 1908 Lisboa Hotel, no Intendente, vai abrir-se no dia 29 de Maio para um jantar muito especial e que será composto por cinco deliciosos momentos. Nuno Bandeira de Lima, chef executivo do Infame, vai casar uma série de iguarias com vinhos da Quinta do Gradil.

O arranque da refeição, pelas 20:30, dá-se com uma entrada de vieira e avelã, acompanhada por Quinta do Gradil Espumante Bruto, seguindo-se um ceviche de corvina com Castelo do Sulco Sauvignon Blanc.

O prato de peixe será bacalhau meia cura com mel e amêndoas e puré de aipo trufado. A acompanhar, um Quinta do Gradil Viosinho.

Passando para o prato de carne, o chef vai preparar lombo de veado com batata assada com queijo São Jorge e agrião, acompanhado por Castelo do Sulco Reserva.

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O jantar termina com a sobremesa avelã & tangerina e um copo de Colheita Tardia Quinta do Gradil.

Ficou tentado? O preço do menu é de 37 euros por pessoa.

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