Vêm aí dois jantares vínicos no Algarve com vistas incríveis

O Tivoli Carvoeiro vai celebrar o melhor da produção nacional.

Localizado entre as falésias da pitoresca vila do Carvoeiro, o Tivoli Carvoeiro terá este mês uma série de jantares vínicos no seu restaurante The One Wine Boutique, num ambiente íntimo, em que os visitantes se sentarão à mesa com afamados produtores. E o primeiro é já esta sexta-feira.

Para 12 Julho está prevista uma celebração dos vinhos Quinta do Barranco, que nasceu pela mão de Rui Virgínia em 2001, na sua Casa Agrícola do Algoz, no concelho de Silves, e para dia 26 haverá uma homenagem à Ideal Drinks. Os menus serão desenhados, em exclusivo, pelo chef Bruno Augusto tendo em conta a selecção de vinhos apresentada por cada produtor.

A primeira experiência inicia-se com um espumante Barranco Longo Rosé Quê 4, que abre o apetite para os canapés. Nas entradas, surge um carpaccio de vieiras, com lâminas de morango, puré de framboesa, servido com Barranco Longo Rosé. Já o primeiro prato, de peixe – um Robalo com puré trufado, legumes baby, molho de citrinos – irá acompanhar um Barranco Longo Viognier. A degustação continua com um carré de borrego, xerém de enchidos e molho de hortelã, harmonizado com Barranco Longo Reserva Tinto. A fechar a experiência, será servido um petit gâteau de laranja e texturas de pêssego, que irá casar com Barranco Longo Late Harvest K.O.

Já no segundo jantar, as iguarias do chef do Tivoli Carvoeiro são harmonizadas com uma selecção das melhores castas da Ideal Drinks. As marcas Colinas, Royal Palmeira ou Longos Vales são exemplos disso mesmo.

As boas-vindas serão dadas com um Longos Vales Alvarinho, iniciando-se depois o jantar com um tártaro de vieira e camarão al ajillo, algas wakame e coulis de citrinos, harmonizado com Royal Palmeira Loureiro. Segue-se um robalo lacado, xerém de amêijoa, beurre blanc de coentros com um Colinas Chardonnay. Para terminar, um mil-folhas de frutos vermelhos com gelado de nata, a par com um espumante Colinas Banc des Blanc.

Os jantares vínicos têm início marcado para as 19 horas, com cocktail de boas-vindas. Com reserva obrigatória, o menu tem o valor de 50 euros por pessoa.

As reservas devem ser efectuadas através do telefone 282 351 100 ou do correio electrónico carvoeiro@tivolihotels.com.

O Tivoli Carvoeiro integra o grupo Tivoli Hotels & Resorts, detido pelos tailandeses da Minor Hotels, e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar.

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
«Esperamos que o consumidor comece a valorizar os conteúdos pagos»
Automonitor
Europa: Vendas da Hyundai superam mercado