Vai passar a época festiva em Lisboa? Conheça a proposta deste restaurante

A época festiva é celebrada à mesa com dois menus da autoria da Chef Victória Santos.

Para a noite de consoada o DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park sugere o menu “Let’s Celebrate Christmas”.

Este inclui Bola de Queijos Portugueses, como amuse bouche, seguido de Creme de Abóbora com Filete de Robalo Braseado com Rebentos para entrada. O bacalhau, o protagonista principal da noite, será Confitado sobre Legumes à Brás. Depois de um Espumante com Sorbet de Limão e Framboesa será servido o prato de carne, Perú Recheado com Castanhas Caramelizadas, Enchidos Assados e Triologia de Legumes sobre Tomate Frito. Como sobremesa, é sugerido um buffet de sobremesas típicas de Natal.

Disponível por 45€ por pessoa com águas e café incluídos.

 

O jantar tem início com Vieiras Braseadas com Aipo, como amuse bouche, harmonizado com Quinta dos Abibes Extra Bruto da Bairrada, e Bouquet de Legumes com Vinagrete de Frutos Secos como entrada que liga, na perfeição com Quinta da Boa Esperança Colheita Branco. O prato de peixe, Atum Marinado em Soja e Mirim com Risotto de Berbigão, acompanha com Quinta da Boa Esperança Colheita Branco.  Depois do Espumante com Sorbet de Lima e Framboesa, é servido um Magret de Pato com Puré de Cenoura, Laranja e Folhas de Beterraba que harmoniza com Tyto Alba Colheita Tinto. O menu inclui ainda um buffet de sobremesas que é acompanhado com Malhadinha Late Harvest e flute de champanhe à meia-noite.

Disponível por 130€ por pessoa com águas, vinho, café e chá incluídos.

 

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Nova Kinda de Oeiras tem um corredor infinito e um Design Studio
Automonitor
Cepsa Black Week começa esta sexta-feira