Tudo o que tem de provar da nova carta do Gourmet

Integrado no hotel Cascais Miragem, é reconhecido como um dos melhores restaurantes em Cascais.

Já está disponível a nova carta do Gourmet, restaurante do hotel de luxo Cascais Miragem, do grupo GJC Hotels Collection, com vista para o Estoril e para a Marina de Cascais.

A carta é composta por pratos leves e estivais que vão desde uma salada fresca de lavagante e abacate com redução de citrinos do Algarve a um ceviche de robalo e salmão com geleia de toranja rosa. Nos peixes, irá encontrar um dueto de pregado frito em panko, lula recheada com quinoa e ervilhas de quebrar ou robalo de mar com puré de couve-flor e açafrão, pak choi e molho de Ramisco. No que respeita às carnes, magret de pato com puré de pastinaca e chili, cebola roxa e batata violeta com molho de zimbro e mel é uma das sugestões.

Para terminar a refeição, há pavlova com mousse de coco e merengue, cremoso de ananás e granité de rum e um Chocolatíssimo, que farão as delícias de todos.

Percorra a fotogaleria abaixo e veja alguns dos pratos:

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