TAP com novas refeições em classe económica

Tripulantes de Cabina da TAP apresentaram hoje no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, as novas refeições de bordo, a pensar nos passageiros que viajam em classe económica, nos voos do médio curso da TAP

Estas novas refeições, que pode provar a partir de 28 de Outubro, foram concebidas após um inquérito aos Clientes e Tripulantes de Cabina, passaram ainda pelo crivo dos colaboradores da Companhia, com o objetivo de melhorar a experiência de voo dos passageiros.

A companhia aérea trabalhou com especialistas em nutrição e estruturou novos menus de classe económica adaptados à hora e duração do voo.

Nos voos mais curtos, ao pequeno almoço serão oferecidos croissants, pasteis de feijão e de grão, queijadas de cenoura, e os emblemáticos pastéis de nata. Já nos voos da tarde serão servidos queijos portugueses e, no verão, gelados.

Em voos de média duração, os passageiros vão poder provar ao pequeno almoço combinações de fruta e vegetais, frutos secos, bolachas de cereais, queijos portugueses, grissinos com diferentes pastas, ou sandes e pastelaria portuguesa. E, à tarde, wraps variados acompanhados de queijos.

Nos voos de maior duração, por toda a Europa, como Londres, Milão, Viena ou Amsterdão, o pequeno almoço vai contar com uma variedades de sandes, de pão de malte ou multicereais, com queijos variados,  fiambre de aves, entre outros, acompanhadas de pastelaria tradicional. À tarde, serão servidos seis diferentes tipos de wraps, de frango ou atum, feitos com massa de tomate ou de espinafres, com recheio de cogumelos, ovo, beringela ou queijo.

 

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
«Esperamos que o consumidor comece a valorizar os conteúdos pagos»
Automonitor
Europa: Vendas da Hyundai superam mercado