Sheraton Cascais Resort celebra Páscoa com brunch doce

Além de um menu mais doce, o resort tem preparadas várias atividades para miúdos e graúdos.

O Sheraton Cascais Resort associou-se à Arcádia, marca de chocolates do Porto, para celebrar a Páscoa, servindo um brunch doce todos os domingos do mês de abril.

O menu não deixará de fora as habituais opções de pequeno-almoço e almoço, servidas aos domingos, mas a estas somam-se os tradicionais folar de Páscoa, o folar de carnes, o borrego à serrano, bem como a barriga de porco entremeada com nozes e as farófias com doce de ovos. O brunch será servido, entre as 12:30 e as 16:30, no restaurante Glass Terrace. O preço da experiência varia entre os 24,50 euros para crianças dos seis aos nove anos e os 49 euros para adultos; até aos cinco anos é gratuita.

No domingo de Páscoa, a 21 de abril, o Sheraton Cascais vai também promover uma caça aos ovos, em parceria com Arcádia, nos jardins e clube de crianças do hotel.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
O Natal da Meo rima com Apple TV
Automonitor
Novo VW ID. Space Vizzion tem 560 km de autonomia