Sabores de Santo António à mesa do The Vintage Restaurante & Bar

O restaurante do hotel The Vintage House Lisboa preparou um menu especialmente dedicado aos Santos Populares, que será servido exclusivamente na noite de 12 de Junho.

Para a refeição da noite de Santo António, o chefe Vítor Cardoso propõe um menu com os pratos mais característicos das festas da cidade onde não faltam os enchidos nacionais, o tradicional caldo verde, a fresca sardinha da costa portuguesa e as febras assadas no ponto.

Guiando as sugestões pela mais típica gastronomia nacional à sobremesa serve-se um buffet com arroz doce, mousse de chocolate, pão-de-ló e fruta laminada. A refeição no The Vintage Restaurante & Bar inclui ainda bebidas (sangria, água e refrigerantes) e café.

Este jantar dos Santos Populares será servido apenas no dia 12 de Junho, por 25 euros para adultos e 12,50 para crianças dos 5 aos 12 anos.

Menu Santos Populares

  • Entradas: enchidos assados com broa ou caldo verde
  • Pratos principais: sardinhas grelhadas com salada de pimentos assados e batata cozida ou febras grelhadas com batata frita
  • Buffet de sobremesas: arroz doce, mousse de chocolate, pão-de-ló cremoso e fruta laminada
  • Bebidas: sangria, água e refrigerantes
  • Café
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Sabe o que se passa no Polo Norte? A Google conta-lhe
Automonitor
Chevy Suburban: O primeiro carro com uma estrela em Hollywood