Restaurante São Gabriel| Em nome da boa gastronomia

Inaugurado em finais da década de 90, o restaurante ganhou fama não só pela gastronomia, mas também pelo serviço irrepreensível, pela decoração elegante e sofisticada e pelo ambiente exclusivo e requintado

Sao Gabriel_rsParaíso em Vale do Lobo, o Restaurante São Gabriel surge com uma nova carta, a qual, elaborada pelo chef Leonel Pereira, nos conquistou sem apelo nem agravo.

Texto de Sandra M. Pinto

Fotos de Luís Pissarro

A cada nova edição é nosso objectivo trazer a estas páginas lugares onde a gastronomia ganha nova dimensão e onde sabemos que quem nos lê vai ser, certamente, feliz. Para a edição que brinda o início do Verão a escolha não podia ter sido melhor, com uma junção entre excelentes propostas gastronómicas, localização de luxo e serviço 5 estrelas. Para disfrutarmos disto tudo dirigimo-nos até ao Sul do país, onde, em Vale do Lobo, fomos descobrir porque é tão famoso o restaurante São Gabriel.

Para ler o artigo na íntegra, consulte a edição de Junho / Julho da revista Viagens & Resorts.
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