O ‘spot’ de peixe e marisco da praia da Falésia reabriu – e tem novidades

Deram à costa novos espaços, novas cartas e um novo serviço.

Procura um sítio para uma boa mariscada no Algarve? Após uma profunda remodelação, o Maré at Pine Cliffs, o restaurante de praia do Pine Cliffs Resort, em Albufeira, voltou a abrir portas com novos espaços, novos sabores do mar e um novo serviço.

A grande novidade é a existência de um piso superior com vista para o areal: o Sundeck. Entre refeições ligeiras, bebidas refrescantes e cocktails, os clientes podem refastelar-se nas camas balinesas, com oferta de toalha, garrafa de água, fruta, chef delighters e uma garrafa de vinho a partir de 200 euros por dia. O preço desce para 75 euros diários para quem optar pelas espreguiçadeiras.

O descanso é garantido pelo Beach Buttler, responsável por todo o serviço do Sundeck do Maré at Pine Cliffs. Neste espaço é ainda possível a realização de eventos privados a qualquer hora do dia.

No piso inferior, o renovado restaurante Maré at Pine Cliffs apresenta uma nova carta, assinada pelo chef João Alves, onde predominam sabores do mar. Salada de polvo (11 euros) ou salada de sapateira (16 euros) são alguns dos petiscos, mas há também gaspacho algarvio com sapateira (14 euros), uma salada fresca de espinafres e frutos silvestres (16 euros), hambúrguer de ceviche (22 euros) e, claro, os peixes frescos locais.

Não dispensa o pé na areia? Está também disponível o serviço de praia que permite saborear os sabores da carta sem ter que sair do areal.

“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma inesquecível experiência gastronómica algarvia, onde os ingredientes locais ganham um especial destaque numa carta que se pretende tradicional e, ao mesmo tempo, contemporânea. A utilização de produtos frescos e locais, com uma forte aposta em peixe e marisco, é sem dúvida a nossa grande fonte inspiração para a carta do Maré at Pine Cliffs”, sublinha João Alves, chef executivo do Pine Cliffs Resort.

O restaurante está aberto todos os dias, para almoços e jantares, até Outubro, a partir das 11 horas.

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