O chef deste hotel é Capitão da Equipa Júnior Portuguesa nas Olimpíadas de Culinária

A equipa vai participar na 25.ª edição das Olimpíadas de Culinária, marcadas para fevereiro de 2020 em Estugarda, na Alemanha.

Jorge Fernandes, o responsável pela cozinha do hotel Iberostar Selection Lisboa e do seu restaurante à la carte Luz, foi escolhido para orientar a equipa júnior nacional da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP).

O Chef Executivo do moderno hotel da Rua Castilho já se encontra a treinar um grupo de jovens até aos 25 anos, que vão sendo eliminados até restar apenas uma equipa de sete elementos, que viajará para Estugarda, entre 14 e 19 de fevereiro do próximo ano.

Jorge Fernandes, que já fez parte das equipas juniores e séniores em Olimpíadas da Culinária e Campeonatos do Mundo, entre 2006 e 2014, tendo arrecadado seis medalhas de bronze e seis medalhas de prata, irá agora transmitir a sua experiência e conhecimento aos futuros cozinheiros, alguns ainda a terminar os cursos de cozinha.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
O Natal da Meo rima com Apple TV
Automonitor
Novo VW ID. Space Vizzion tem 560 km de autonomia