No novo Three Bones junta-se o melhor de Portugal e Angola

É o mais recente espaço a abrir numa das principais artérias de Lisboa, a Avenida da Liberdade.

Chegou recentemente a Lisboa e trouxe consigo um pedaço de Angola, depois de abrir dois espaços com o mesmo nome no país. Chama-se Three Bones e combina o que de melhor existe na gastronomia portuguesa com especialidades angolanas.

Caldeirada de bacalhau (12,50€), calulu de carne seca (30,90€), leitão à Bairrada (13,90€), cabidela de galinha com funge (24,90€), moamba de Gimguba (30,90€) e muqueca de marisco (24,90€) são alguns dos pratos que poderá experimentar. O menu é diferente todos os dias e também inclui saladas, com preços entre os seis euros e os 17,50 euros.

Além do restaurante, aberto de terça-feira a sábado, das 12 às 22 horas, com capacidade para 40 pessoas, dispõe ainda de um lounge de shisha na cave. Ao descer as escadas, são servidos cocktails de assinatura e petiscos ao som de sessões de música africana com um DJ residente.

Percorra a fotogaleria abaixo e conheça melhor o espaço e os pratos:

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