Neste restaurante come tudo o que quiser por 15 euros. E há mais

Conheça as novidades da carta, elaborada pelo chef André Rebelo.

O Jangada, restaurante no interior do hotel You and the Sea, em Ericeira, tem novos pratos para a celebrar a chegada dos dias mais quentes e compridos. O melhor de tudo? O valor é fixo: 15 euros para adultos e 7,50 euros para crianças, quer sejam hóspedes ou visitantes.

O chef André Rebelo acrescentou três novidades à carta que pretendem “reforçar a frescura e os paladares exóticos a que o restaurante já tem vindo a habituar os seus clientes”, pode ler-se em comunicado.

“Shell yeah!” (9€) é a nova entrada disponível, com berbigão como elemento central, acompanhado por miso e coentros.  Na lista de saladas está agora disponível a “Tunaight” (11€), um prato que conjuga um tataki de atum panado em azeitona, alface romana, ovo cozido, feijão quenia, batata e tomate cherry. A última novidade encontra-se entre os pratos principais e foi denominada de “Octopus Prime” (16€). Neste prato o polvo é rei e acompanha um bulgur cremoso e molho romesco.

“Para a elaboração destes três pratos a prioridade do chef manteve-se em privilegiar os fornecedores locais, prática que já é comum desde a abertura do espaço”, sublinha-se.

Além das três novidades na carta, estão disponíveis inúmeras opções de peixe, carnes, pizzas e pastas e, para quem procura refeições mais leves, o Jangada disponibiliza ainda uma grande variedade de sanduíches, pokes, entradas e saladas leves.

O restaurante Jangada tem capacidade para 80 pessoas. Serve pequenos-almoços, almoços e jantares.

Percorra a fotogaleria abaixo e veja as novidades da carta:

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Filtro 3D permite experimentar maquilhagem Dior
Automonitor
Elétricos: Galp vai inaugurar primeiro ponto de carregamento em São Miguel