Kanazawa celebra a chegada da Primavera

As primeiras flores estão em destaque em alguns pratos do chef Paulo Morais. 

Por exemplo, a sobremesa, composta por gelatina de amêndoa com pétalas da própria amendoeira, gelado de ameixa, crocante de tapioca e morangos prensados em sake.

Por sua vez, o Hassun, prato que melhor reflecte a estação do ano, de acordo com os princípios dos menus kaiseki, é constituído por uma gyosa de rabo de boi, favas, sushi prensado de polvo, terrina de peixe e camarão, kinuta (rábano, barriga de atum, folha de capuchinha e molho de miso), enguia grelhada, citrinos e as lindíssimas folhas violetas de borragem (planta herbácea mediterrânica, nativa do Sul da Europa e do Oeste asiático).

No Kanazawa existem quatro menus de degustação. O Tasting, que custa 150 euros, é o mais completo e contempla nove pratos, uma harmonização de vinhos. O menu Miyazaki (100 euros sem bebidas) é constituído por sete pratos. O Kanazawa, com seis pratos, tem um valor de 90€ euros e o Oyama, com cinco pratos, um valor de 60 euros.

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