Jantares de Natal para empresas com a Vila Galé

Conheça os menus disponibilizados pela cadeia de hotéis

A Vila Galé anunciaou os jantares de Natal para empresas, nas unidades hoteleiras do grupo em Portugal, com soluções diversificadas que fazem as delícias de todos.

Os jantares de Natal da Vila Galé para empresas estão disponíveis em dois formatos para melhor responder às necessidades das empresas.

O Buffet Natal Vila Galé é composto por variadas entradas, pratos quentes, sobremesas, frutas e tábua de queijos, podendo ser saboreadas especialidades como escalopes de peru com figos secos e nozes, peito de pato com molho de mel e limão (em hotéis onde se aplica o show cooking), aletria com canela e pudim de caramelo. O Menu de Natal Vila Galé é composto por entradas, pratos de peixes e/ou de carnes e buffet de sobremesas, destacando-se delícias como sopa de agrião com ovo, escalopes de salmão em crosta de pesto com arroz de pinhões, bochechas de porco crocantes com paté de pimenta verde e gratinado de batata em molho de vinho tinto e bolo de coco.

O Buffet de Natal está disponível para um número mínimo de 25 pessoas, no valor de 25,00 Euros/pax, sem bebidas incluídas. O Menu de Natal está disponível na modalidade de um prato principal, no valor de 25,00 Euros/pax, sem bebidas incluídas, e na modalidade de dois pratos principais, no valor de 30,00 Euros/pax, sem bebidas incluídas.

As reservas podem ser efectuadas através do email grupos@vilagale.pt ou pela central de reservas, pelo número 707 214 214.

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Sabe o que se passa no Polo Norte? A Google conta-lhe
Automonitor
Chevy Suburban: O primeiro carro com uma estrela em Hollywood