Hotel Puralã apresenta a Quinzena da Cherovia

O Hotel Puralã, na Covilhã promove a Quinzena Gastronómica da Cherovia, produto endógeno da região, também conhecido como Pastinaca.

No restaurante do hotel os visitantes vão encontrar um menu especial criado pelo chef André Oliveira e composto por uma Sangria de Cherovia como aperitivo, duas entradas à escolha (Pastel de Cherovia com Cogumelos, Mozarela e sua compota ou um Creme de Couve Flor e Patanisca e Pistacho), para prato principal, este menu oferece Tempura de Truta e Cherovia com Mil Folhas de Legumes ou Coxa de Pato Confitada com Molho Agridoce e Polenta de Cherovia e Vegetais.


As sobremesa cativam pelo Petit Gateau de Queijo da Serra com Compota de Cherovia e Sorbet de Limão ou pelo Quindim de Cherovia com Creme Brulée de Amêndoa e Gelado de Framboesa.

 

Para acompanhar o menu, o Chef aconselha o vinho Beyra Reserva Branco ou a Sangria de Pastinaca.

 

Hotel Puralã
Até 13 de Outubro
Preço: 19€ e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa à escolha

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
6 dicas para poupar dinheiro no Natal
Automonitor
Mercedes-Benz vendeu mais de 200 mil carros em novembro