Há um novo italiano na baixa de Lisboa

Ambiente diferenciador e sofisticado marca a diferença neste espaço onde gastronomia e design se aliam para uma experiência única.

O conceito do Ristorante La Squadra procura a essência das mais famosas receitas italianas, dando a conhecer melhor a tradição gastronómica de um país reconhecido internacionalmente pelo qualidade e sabor da sua cozinha.

Com consultoria do chef Augusto Gemelli, o Ristorante La Squadra apresenta uma gastronomia italiana clássica e regional, de Norte a Sul.

Nascido em Itália, Augusto Gemelli chegou a Portugal em 1996, em resposta a um convite para participar num novo projecto de restauração ligado à cozinha italiana. Passado algum tempo abre o seu próprio espaço de cozinha de autor, que seria eleito, em 2003, “O Melhor do País”.

No La Squadra o chef propõe uma cozinha italiana mais tradicional, que exprima o seu amor pela gastronomia original da sua Itália e que marque a diferença junto do gourmant português.

No Ristorante La Squadra a selecção recai sobre os melhores ingredientes frescos originais de Itália, como Burrata, Presunto de Parma, Parmigiano Reggiano, entre outros.

No restaurante é produzida a massa fresca, o pão e outros produtos de padaria italiana.

Do menu destacam-se as pizzas em forno a lenha, como a Bufalina e a Diavola, os petiscos, como o Gran Misto de Charcutaria italiana, com manteiga de ervas aromáticas e pão crescentina; as entradas e os pratos principais, como o Risotto de cogumelos bravos, queijo Grana Padano e cebolinho, a Lasagna verde à bolonhesa tradicional, o Spaghetti com molho Carbonara clássico ou o Hambúrguer La Squadra.

Nas sobremesas es escolhas não são mais simples, com sugestões como o Tiramisù, a Panna Cotta de canela com molho de laranja e crocante de bolacha Cantucci e o Sgroppino de Sorvete de Limão com hortelã e espumante Prosecco.

My Story Hotel Figueira
Praça da Figueira, nº 15
Lisboa

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