Delicie-se com um buffet saído directamente do mar

Feijoada de búzios, moqueca de polvo, paelha à Valenciana, arroz de marisco rico ou bacalhau com broa são algumas das iguarias do buffet do mar, disponível todos os domingos ao almoço, nos hotéis Vila Galé Cascais e Vila Galé Ericeira.

Este buffet inclui ainda diferentes saladas: de ovas, de polvo com cebola, de bacalhau com grão e salsa, de carapaus de escabeche, de mexilhão com pimentos e de cavalas em conserva de azeite aromatizado com alho e coentro.

Não faltam também os queijos e as sobremesas como pêra em vinho tinto, crumble de maçã e canela ou arroz doce.

Depois de uma manhã na praia, esta pode ser a sugestão ideal para uma refeição em família, com amigos ou a dois, a partir das 12h30.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Nova Kinda de Oeiras tem um corredor infinito e um Design Studio
Automonitor
Cepsa Black Week começa esta sexta-feira