Da vinha à mesa, aqui as uvas são rainhas

No Douro as vindimas já começaram. Na Quinta de La Rosa está tudo pronto para receber os visitantes.

A família Bergqvist e a sua equipa estão de braços abertos para receber quem queira experienciar os seus programas de vindimas. São dois, em opção de meio e um dia, e começam a 09 de Setembro, com marcação obrigatória.

Desenhados pelo enólogo Jorge Moreira, os vinhos da família Bergqvist não vão faltar à festa. Vinhos com origem no berço, a Quinta de La Rosa, mas também na Quinta das Bandeiras, propriedade que têm no Douro Superior e cujos vinhos assumem a marca Passagem. Destaque para o ‘La Rosa Reserva branco’, o ‘Passagem Reserva tinto’ e o ‘Quinta de La Rosa LBV’.

Vindimas 2019 – Final de tarde na Quinta de La Rosa

 17h00    Visita guiada à vinha do Vale do Inferno, construída antes da Primeira Guerra Mundial e que suporta alguns dos mais altos terraços em xisto do Douro. Ao longo do percurso, o convite é para desfrutar da fabulosa vista e ficar a conhecer a história da família Bergqvist e da Quinta. No caso de haver vindima, podem participar no corte da uva.
18h00    Visita à adega e tradicional cave de envelhecimento, seguida de prova de vinhos Douro e Porto.
19h30     Jantar no restaurante Cozinha da Clara.
21h30    Lagarada: pisa de uvas a pé, nos tradicionais lagares de granito (em caso de estarem a receber uvas na Quinta de La Rosa).

Preço: €95,00 por pessoa. Suplemento de €25,00 pela lagarada.
Condições: 2 a 8 participantes, mediante marcação prévia e sujeito a disponibilidade.

Vindimas 2019 – Um dia na Quinta de La Rosa

10h00    Visita guiada às vinhas, numa caminhada com duração de 02h00 a 02h30, para desfrutar de fabulosas vistas sobre o rio e o Douro e ficar a conhecer a história da família Bergqvist e da Quinta. No caso de haver vindima, podem participar no corte da uva.
12h30     Almoço pic-nic no novo espaço gastronómico da Quinta de La Rosa, o Terraço do Tim.
14h30    Visita à adega e tradicional cave de envelhecimento, seguida de prova de vinhos do Porto, combinada com queijos e chocolates.
16h30     Deslocação até cais para passeio de barco.
19h00     Jantar no restaurante Cozinha da Clara.
21h30    Lagarada: pisa de uvas a pé, nos tradicionais lagares de granito (em caso de estarem a receber uvas na Quinta de La Rosa).

Preço: €290,00 por pessoa, para reservas de 2 a 4 participantes. €260,00 por pessoa, para reservas de 5 a 8 participantes. €230,00 por pessoa, para reservas de 9 a 12 participantes.

Suplemento de €25,00 pela lagarada. Oferta de t-shirt e calções.

Marcação e informações aqui.

 

 

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