Conheça o programa da Quinta de la Rosa para as vindimas de 2018

O clima ditou algum atraso mas o programa deste ano é apresentado esta semana, com duas opções, uma de meio dia, e outra de dia completo, em Setembro e Outubro. 

Comum aos dois programas é o jantar no Cozinha da Clara, o restaurante da Quinta de la Rosa, com um menu em que a uva é protagonista de todos os pratos: gaspacho de uva Rabigato; truta salmonada, salada de ervas e vinagrete de uvas Arinto; coxa de pato confitado, com arroz cremoso de cogumelos & redução de uva Touriga Nacional; e tarte de uva Moscatel Branco e Roxo com gelado das mesmas. A acompanhar, Porto Tónico, La Rosa branco, La Rosa Reserva tinto e Quinta de la Rosa LBV.

Consulte o programa em baixo.

VINDIMAS 2018 – MEIO DIA NA QUINTA DE LA ROSA

(poderá ser adaptado para se realizar da parte da manhã)

17h00    Visita guiada às vinhas do Vale do Inferno, construídas antes da Primeira Guerra Mundial, e que

suportam alguns dos mais altos terraços em xisto do Douro. Acompanhados por um elemento da equipa da Quinta de la Rosa, que contará a história da família, da Quinta e das suas vinhas. No caso de haver vindima, podem participar no corte da uva.

18h00   Visita à adega e tradicional cave de envelhecimento, seguida por prova de vinhos

Prova de dois vinhos DOC Douro e dois vinhos do Porto.

19h30   Jantar no restaurante Cozinha da Clara em que o tema principal será a uva!

(pedimos que nos informem no caso de haver alguma restrição alimentar)

21h30   No caso de estarmos a receber uvas na adega, os participantes poderão desfrutar de uma lagarada, entrando nos tradicionais lagares de granito para pisa das uvas a pé.

Preço: €95,00 por pessoa/com IVA . Suplemento de 15 euros pela lagarada.

Condições: dois a oito participantes, mediante marcação prévia e sujeito a disponibilidade.

Oferta de boné, t-shirt e garrafa de água. Para entrar no lagar, é obrigatório o uso de calções.

 

VINDIMAS 2018 – UM DIA NA QUINTA DE LA ROSA

 

10h00   Visita guiada às vinhas. Uma caminhada com uma duração entre 2h00 a 2h30, onde poderá

desfrutar de fabulosas vistas fabulosas sobre o Douro. Acompanhados por um elemento da equipa da Quinta de la Rosa, que contará a história da família, da Quinta e das suas vinhas. No caso de haver vindima, podem participar no corte da uva. Recomendamos uso de calçado confortável, chapéu e protetor solar.

12h30   Almoço barbecue num dos terraços da Quinta.

15h30   Visita à adega e tradicional cave de envelhecimento, seguida por prova de vinhos.

Prova de dois vinhos DOC Douro e dois vinhos do Porto.

17h00   Deslocação até ao Pinhão para passeio de barco com a duração de uma hora.

19h30   Jantar no restaurante Cozinha da Clara em que o tema principal será a uva!

(pedimos que nos informem no caso de haver alguma restrição alimentar)

21h30   No caso de estarmos a receber uvas na adega, os participantes poderão desfrutar de uma lagarada, entrando nos tradicionais lagares de granito para pisa das uvas a pé.

Preço: 220 euros por pessoa/com IVA . Suplemento de 15 euros pela lagarada.

Condições: 8 a 12 participantes, mediante marcação prévia e sujeito a disponibilidade.

Oferta de boné, t-shirt e garrafa de água. Para entrar no lagar, é obrigatório o uso de calções.

Para marcação ou pedido de informações, o contacto com a Quinta de la Rosa poderá ser feito através do número de telemóvel 931 461 03

8 ou do e-mail bookings@quintadelarosa.com.

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Guerra do streaming: consumidores dão oportunidade aos novos players
Automonitor
Marcas deverão despedir 80 mil pessoas nos próximos anos