Conheça o novo menu de almoço do Lisbon Marriott Hotel

Esta nova ementa é a solução ideal para um almoço rápido onde o sabor e a cor predominam.

Sabor, frescura e criatividade são algumas das características do restaurante Citrus, no Lisbon Marriott Hotel, que apresenta uma nova carta assinada pelo chef António Alexandre para quem quer aproveitar ao máximo o seu horário de almoço e retomar o trabalho revigorado.

Entre as propostas do menu Express Lunch, as entradas incluem tártaro de salmão, sopa cremosa de tomate, lulas crocantes com molho especial, brurrata com cogumelo portobello e molho pesto. Nos pratos principais as sugestões são salmão braseado com brócolos salteados e amêndoa tostada , prego em bolo de caco com batata frita, salada de quineoa vermelha  , salada de frango asiática e pizza Margherita. As guarnições a 1,50€ cada (esmagada de batata doce, batata frita e brócolos salteados com amêndoa tostada). Para finalizar, desfrute de um fondant de chocolate, cheesecake com frutos vermelhos, gelado de caramelo salgado e fruta da época.

Os valores da refeição variam entre 15€ (entrada e prato principal) e 18€ (entrada, prato principal e sobremesa).

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