Chef Ramón Freixa abre dois novos restaurantes no mar

O conceito HOLA! Tapas Bar vai estender-se a mais navios da MSC.

O conceito HOLA! Tapas Bar do chef espanhol Ramón Freixa – vencedor de duas estrelas Michelin – será estendido aos navios MSC Meraviglia, já este mês, e MSC Grandiosa, navio que será inaugurado no final deste ano.

Aberto com a inauguração do MSC Bellissima, no início do ano, o restaurante localiza-se na promenade dos navios da classe Meraviglia. Foi concebido para oferecer uma experiência gastronómica onde os viajantes podem desfrutar de uma variedade de pratos tradicionais e modernos, bem como pequenas refeições inspiradas na cozinha espanhola, entre elas: tortilha espanhola autêntica, azeite, anchova e pimenta gilda e creme catalão.

Ramon Freixa faz parte de uma lista de reconhecidos chefs internacionais, que inclui também o  alemão Harald Wohlfahrt, vencedor de três estrelas Michelin por 25 anos consecutivos; Raymond Blanc, com duas estrelas Michelin; o pan-asiático Roy Yamaguchi; o chef pasteleiro Jean-Philippe Maury; e o chef chinês, Jereme Leung. O seu primeiro restaurante no mar, Ocean Cay by Ramón Freixa, abriu a bordo do MSC Seaview em 2018.

Gianni Onorato, CEO da MSC, explica que existem vários critérios de modo a encontrar os chefs certos. “Em primeiro lugar, procuramos um chef que ofereça uma experiência líder na sua respectiva cozinha, e que ofereça algo excepcional para que nossos viajantes aperfeiçoem a sua experiência gastronómica quando se encontram a bordo dos nossos navios. Em segundo lugar, pretendemos trabalhar com chefs que partilham dos mesmos valores que nós”, sublinha.

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