Chef português lança primeiro restaurante virtual no Brasil

Uma parceria com a Rappi, uma startup unicórnio, que opera na entrega de bens ao consumidor, com forte presença na América Latina.

Disponível em exclusivo através da aplicação, o Savage mantém o conceito implementado pelo chef Olivier da Costa em Portugal: um menu de receitas descontraídas para comer com a mão, partilhar e picar, que incluem opções como burritos plus size, tacos e sushi rolls.

O conceito do Savage, que permite comer o que se quiser, onde se quiser, quando se quiser, é elevado ao seu expoente máximo no Brasil, nomeadamente em São Paulo, considerada a capital mundial do delivery.

Uma escolha que resulta da vontade de crescer da marca, alargando-a a novos mercados.

Para este projeto, o chef Olivier da Costa reforçou uma vez mais a parceria com a Minor Hotels, que detém o Tivoli Mofarrej, no bairro dos Jardins, e que dará suporte à atividade do primeiro restaurante virtual de chef no Brasil, disponível para toda a cidade de São Paulo.

 

Evento Savage no Hotel Tivoli

 

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
O Natal da Meo rima com Apple TV
Automonitor
Novo VW ID. Space Vizzion tem 560 km de autonomia