Chef Jean Sulpice assina menu na classe Executiva da Air France

Os passageiros que, nos próximos três meses, viajarem em Executiva nos voos de médio e longo-curso* da Air France com partida de Paris, vão poder desfrutar dos pratos assinados por Jean Sulpice – no caso dos voos de médio-curso na Europa e Mediterrâneo, Lisboa é um dos destinos incluídos.

Para continuar a surpreender os seus passageiros e, em simultâneo, promover o seu papel de embaixadora da alta cozinha francesa em todo o mundo, a Air France encomendou ao Chef Jean Sulpice o desenvolvimento de um prato para o seu menu da classe Executiva, a ser renovado de quinze em quinze dias nos voos de médio-curso, e de dois, a serem renovados todos os meses em voos de longo-curso até Março de 2017. De uma seleção de seis pratos, o Chef com duas estrelas Michelin celebra a natureza com uma subtil gastronomia saudável, inventiva e autêntica. A bordo das cabinas de Executiva da Air France, Jean Sulpice cria pratos leves e frescos brincando com diferentes técnicas de cozinha, sabores e texturas, ao mesmo tempo que enfatiza a qualidade do produto.

Seis pratos estão disponíveis:
– Truta com molho de agriões, polenta de milho com agriões;
– Ombro de Borrego com molho de segurelha selvagem, puré de batata e salada de alface sucrine;
– Bochecha tenra de vaca “braseada” em vinho tinto e molho de coentros, com batatas cremosas e castanhas;
– Galinha da Guiné servida com creme de cominhos e creme de pastinaca;
– Espetada de filete de bacalhau em molho de tangerina, espinafres e amendoim;
– Aipo da montanha e levístico com risotto de queijo comté.

Outras Notícias
Comentários
Loading...