Chef do Largo do Paço, marca presença no evento Route du Goût 2019

Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço – distinguido com uma estrela Michelin – na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, marca presença pela primeira vez no evento.

Com a gastronomia biológica em destaque,  evento decorre entre os dias 11 e 13 de outubro e reúne oito chefs, de oito países, que apresentam as suas propostas a bordo de oito barcos riva, no porto do Mónaco.

Esta iniciativa anual de divulgação da alimentação e cozinha orgânicas tem como ponto de partida a promoção e educação para a saúde e para uma consciencialização para a preservação do meio ambiente.

Organizado pela Association Bio Chef Global Spirit, o Route du Goût 2019 é promovido por Paolo Sari, o único chef com certificado biológico no Guia Michelin, e conta com o alto patrocínio do Príncipe Alberto II do Mónaco, que prestigia o evento.

Este ano, o chef Tiago Bonito junta-se a outros sete conceituados chefs internacionais na marina do porto do Mónaco onde apresentará as suas criações na tarde de sábado, dia 12. Mas a sua cozinha tem também lugar garantido no emblemáticos jantar de Gala “Chefs Love The Planet”, o momento alto do Route du Goût 2019, no qual as crianças presentes poderão, juntamente com os chefes convidados, participar na preparação de alguns pratos do cocktail que precede o jantar, e assim aprender mais sobre uma cozinha ambientalmente responsável, promovendo assim uma educação para um futuro sustentável

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Guerra do streaming: consumidores dão oportunidade aos novos players
Automonitor
Chevy Suburban: O primeiro carro com uma estrela em Hollywood