Casa de São Matias em destaque no Sheraton Porto Hotel & SPA

Durante os meses de Janeiro e Fevereiro, a Casa de São Matias – Dão é co-anfitriã da experiência Wine Cellar que o Sheraton Porto Hotel & SPA promove para enófilos cinco estrelas.

Num menu dividido em quatro momentos, o Chef revisita a gastronomia tradicional portuguesa viajando pelo terroir único de Tourais e parando, em cada proposta, nos vinhos da gama São Matias:

Leitão em duas texturas assado no forno a lenha
Focaccia caseira de citrinos e chutney de fruta exótica
Micro verde
São Matias Reserva Branco Encruzado 2015

Taco de polvo confitado a baixa temperatura
Migas de espargos verdes e hortelã da Ribeira
Coulis de chalota e mel com rebento de ervilha
São Matias Tinto 2013

Acém de novilho grelhado com queijo Provolone gratinado
Mousseline de ruibarbo e pack choy glaceado
Cogumelo shimeji e molho de vinho tinto
São Matias Reserva Tinto 2013 (Edição Limitada)

Brownie de chocolate holandês
Geleia de vinho rosé
Gelado de nata, baunilha e frutos vermelhos
São Matias Rosé 2015

Café e brigadeiro de côco

Ler Mais
Outras Notícias
Comentários
Loading...