Carrís Porto Ribeira acolherá 22 chefs galegos

De 24 de outubro a 17 de novembro, o hotel Carrís Porto Ribeira acolherá 22 chefs galegos que formam o NOVE.

A cozinha atlântica do NOVE, um grupo de 22 chefs galegos, que se destacam pelo compromisso com a cozinha da Galiza, será instalada temporariamente no Porto, no restaurante do Hotel Carrís Porto Ribeira, que passará a chamar-se durante quatro semanas Nave Nove.

De 24 de outubro a 17 de novembro, os clientes poderão desfrutar de uma experiência única, graças a um menu de degustação cuidadosamente preparado pelos chefs do NOVE, confirmando a “filosofia” que move os membros desta associação, o de praticar “uma cozinha de autor, mas com raízes, sem serem alheios às influências internacionais. Uma proposta que respeita a tradição e evolui sem complexos, contando com os produtores locais e a excelência dos produtos do mar e da terra da Galiza, outra das nossas paixões”.

Reservas: + 34 604 07 51 72 ou www.nove.gal

 

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Guerra do streaming: consumidores dão oportunidade aos novos players
Automonitor
Chevy Suburban: O primeiro carro com uma estrela em Hollywood