Busy Suzie: Vai um pouco de sake?

Saboreie o melhor da gastronomia japonesa

É em Hong Kong que vamos descobrir o Busy Suzie, um espaço requintado que homenageia o que de melhor se faz na gastronomia japonesa.

O menu baseia-se no robatayaki, os famosos grelhados japoneses que surgiram quando os pescadores nipónicos cozinhavam o pescado directamente sobre o fogo, apenas com a ajuda dos utensílios usados na pesca, e que hoje são realizados em live cooking mediante solicitação do cliente com recurso a longos instrumentos de madeira. No Busy Suzie esta tradição ganha contornos de espectáculo, pois tudo é feito numa espécie de palco pelos mais reconhecidos chefs.

A decoração, da responsabilidade de Gilbert Yeung, é abundante em madeiras negras e bambo, enquanto as tradicionais lanternas orientais iluminam os diferentes espaços que compõem o Busy Suzie. A classe é uma constante tanto no restaurante como no lounge bar que o complementa e onde a carta de sake é verdadeiramente impressionante, perfazendo cerca de 40 sugestões diferentes.

Saiba mais em www.busysuzie.com

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