Bistrô4 tem novidades na carta. Veja as imagens

O menu apresenta, agora, um conceito de bistronomia. Descubra do que se trata.

O restaurante do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa, tem novas sugestões da época na carta. Sob a orientação do chef João Espírito Santo, o Bistrô4 apresenta, agora, um conceito de bistronomia, que casa fusão e requinte, sabor e simplicidade.

Recomendado pelo Guia Michelin, o restaurante dá as boas-vindas a novos sabores para potenciar a chegada da Primavera e Verão. “Tentámos ser precisos, autênticos e focados no essencial, que é o produto e o cliente, e escolher a receita que melhor se adapte e surpreenda, sem choque, às mudanças das estações”, refere João Espírito Santo.

As sugestões incluem pratos como “Gaspacho Bistrô4”,com base num gaspacho clássico em que se junta melancia como guarnição; risoto com rúcula e ervilhas, vieiras coradas em manteiga de avelã, peito de pato fumado finalizado com um pouco de bisque (creme de crustáceos); ou carré de borrego selado com crosta de pão, salsa acompanhado com uma polenta frita e um achar de beringela, finalizado com um suco de carne com tomate seco e hortelã.

Para sobremesa, as opções passam por uma tarte de limão desconstruída – biscoito da tarte e bolo de lima, creme de limão, suspiro, disco de chocolate branco, marmelada de limão -, bem como uma pavlova de frutos vermelhos e baunilha, sorvete e framboesa.

Leia mais: Vem aí mais uma Festa da Flor nos hotéis PortoBay. Veja o vídeo

Actualmente, o grupo PortoBay detém 13 unidades hoteleiras, das quais 10 são em Portugal (seis na Madeira, uma no Algarve, uma no Porto e duas em Lisboa) e três no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo). No total, a cadeia de hotéis dispõe de aproximadamente 3200 camas nos segmentos de quatro e de cinco estrelas.

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