O Astória tem uma proposta tentadora para o Dia da Mãe

Para o Dia da Mãe, o restaurante Astória convida as famílias a reunirem-se e a partilhar a gastronomia local. As propostas vão além do conceito habitual de pequeno-almoço tardio, com cerca de 40 sugestões de fazer crescer água na boca.

As propostas deste dia, com assinatura do chef Francisco Pico, serão divididas por breakfast classics, pastelaria, iogurtes e quentes, pratos frios, quentes, padaria e sobremesas. Nos breakfast classics, haverá opções para miúdos e graúdos, waffles, croissants de amêndoa, compotas, ovos mexidos, ou salsicha
toscana.

É possível ainda pedir, directamente da cozinha e confeccionado no momento, ovos escalfados, benedict ou estrelados; prego de vaca em bolo de caco com pata negra e queijo de cabra, e mini cheese burger de
novilho. Nos Frios, o restaurante preparou, entre outras opções, tábuas de queijo, charcutaria, quiche lorraine, salmão marinado com beterraba e salada de abóbora com queijo de cabra.

Neste dia, não podiam faltar os pratos clássicos, como salada mista e salada de tomate e manjericão, pepino, vinagrette de limão, guacamole e molho cocktail. Nos quentes, os convidados poderão saborear algumas sugestões, como sopa de feijão com couve lombarda, bacalhau com natas, bochecha de
porco com molho de vinho tinto e batata dourada.

Para os amantes de pão, o Astória tem à disposição baguetes, bolinha artesanal, pão chapata, pão bouchon e pão artesanal com sementes.

Nos doces, há tarte de limão e merengue, bolo húmido de chocolate e frutos vermelhos, seleção de frutas da época, tiramisu tradicional, bolo de bolacha, mousse de chocolate e red velvet cake.

O brunch do Dia da Mãe está disponível por 19,50 euros (bebidas não incluídas) ou por 26,50 euros, caso a opção seja o Brunch & Bubbles, com espumante servido à descrição. O conceito em exclusivo para o Dia da Mãe. Uma sugestão diferente para toda a família, aproveitando também a localização privilegiada do
hotel: no coração da Invicta, e com vista para os Aliados.

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