Air Transat revela a terceira edição do Menu do Chef por Daniel Vézina

A Air Transat anuncia a edição de verão de 2018 do Menu do Chef por Daniel Vézina.

Os viajantes poderão degustar dois novos pratos elaborados com ingredientes locais, mirtilos selvagens e carne fumada. Para além disso, a companhia voltou a incorporar quatro pratos populares e duas opções de pequeno-almoço. A partir de hoje, já é possível pré-encomendar os novos pratos (filé mignon de porco com mirtilos do Quebeque e cordon blue de frango guarnecido com carne fumada), além de outras opções do menu de verão de 2018. Estes pratos serão servidos a partir de 1 de maio a todos os passageiros da Classe Club e estarão disponíveis para compra na Classe Económica.

O Menu do Chef por Daniel Vézina inclui duas opções vegetarianas e é oferecido gratuitamente a todos os passageiros da Classe Club. Na Classe Económica, os pratos e os respetivos acompanhamentos têm os seguintes preços: €12 por pequeno-almoço e €20 por almoço/jantar.

Pequeno-almoço*:
• Omelete de espinafres e manjericão
• Crepes quadrados com queijo de cabra e salmão fumado

* Cada refeição é servida com um croissant simples, iogurte, sumo de laranja e café.
Almoço/jantar*:
• Novidade: Filé mignon de porco com mirtilos do Quebeque
• Novidade: Cordon Bleu de frango guarnecido com carne fumada
• Filete de salmão com noodles asiáticos
• Empadão de carne
• Risoto Vegan
• Taça de quinoa e feijão branco

* Cada refeição é servida com um prato de queijos, sobremesa e um copo de vinho.

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