6ª Edição do Lisboa Restaurant Week

Realiza-se de 22 de Setembro a 5 de Outubro

Cozinha de excelência a um preço acessível é o lema do projecto Lisboa Restaurant Week by Sabor do Ano. À semelhança do que sucede nas principais capitais mundiais, Lisboa vai receber a 6ª edição desta iniciativa gastronómica, entre 22 de Setembro e 5 de Outubro.

Após o sucesso das primeiras edições, o Sabor do Ano abre, mais uma vez, as portas da iniciativa Restaurant Week à capital. Aqui, as delícias gastronómicas têm o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano, pois os Chefs dos restaurantes participantes irão utilizar nos seus menus alguns dos produtos, reconhecidos pela excelência do seu sabor.

Mais de 60 restaurantes de referência da Gastronomia de Qualidade de Lisboa associaram-se ao Restaurant Week, com o objectivo de promover o melhor da gastronomia nacional a um preço convidativo – 20 euros. Os melhores Chefs e restaurantes vão apresentar um menu especial, utilizando alguns dos melhores produtos nacionais, uma oportunidade única com o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano.

A 6ª edição da Lisboa Restaurant Week by “Sabor do Ano” conta com o apoio da Caixa Geral de Depósitos e o apoio da Câmara Municipal de Lisboa. Uma iniciativa solidária, recheada de novidades, que promete ainda mais sabor. Por cada refeição, a organização oferece 1 euro à Associação Mulheres de Vermelho e à Associação Cais.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Spotify reinventa (com humor) clássicos da música
Automonitor
Club MX-5 Portugal numa aventura pelos Vinhos do Alentejo